近日,北京、上海、武漢、深圳的網友們紛紛發現了一幕幕新奇的場景:在地鐵、飛機場、影院等人流量密集的地方,忽然出現了一塊塊大屏幕,把網友心目中好評度頗高的騰訊手機游戲《全民飛機大戰》搬進了現實生活,使得路人們紛紛駐足,引發體驗PK熱潮。通過最前沿的現場製作技術,最真實的游戲場景,以及偶像派明星等元素的植入,此次《全民飛機大戰》線下活動為用戶帶來了一場視覺兼感官上的暴殄盛宴。
  不同城市的活動現場,設置了不同的游戲玩法,包括側重於虛擬和真實環境相結合的AR空戰、體感雙人PK戰、將近300平米的長江巨型船屏戰機等等,均精準把握了參與者的心理需求,讓他們在虛擬中感受現實,在真實中體會到《全民飛機大戰》帶來的刺激與激戰感。尤為值得一提的是,此次《全民飛機大戰》邀請到了人氣實力兼具的樂壇小天后周筆暢加入互動,進一步帶動參與者的試玩熱情。
  眾所周知,《全民飛機大戰》是騰訊旗下的一款人氣游戲,該游戲可以說是經典飛機大戰的升級版,以精緻的物體畫面、流暢的操作體驗,以及華麗的畫面特效製作和戰鬥特效讓玩家們眼前為之一亮,給玩家帶來全新的空戰升級體驗,迅速成為騰訊最具代表性的飛行射擊類游戲。目前這款游戲除了各種新奇可愛的寵物,還新增了“合體”玩法,這在一定程度上更加刺激了網友的參與興趣,增強了玩家黏度。
  目前,騰訊互動娛樂正在打造“泛娛樂,Fun營銷“的戰略概念,旨在希望基於互聯網及移動互聯網,以引發粉絲效應為目標,以互動娛樂元素為形式,以情感共鳴為核心線索,借助IP化包裝手段,高效傳遞騰訊互娛的營銷信息。而與周筆暢的合作也開啟了全新的互動營銷模式,在玩游戲的同時有機會獲得包括筆筆演唱會門票、begins我是歌手同款皮衣、begins全民飛機大戰特製款T恤等互動禮品,強強聯合打造獨特而豐富的娛樂體驗。
  業內人士指出,註重與用戶的感情溝通,並善於結合移動游戲的“媒體”性與明星粉絲的“雙贏”效應,實現品牌共贏的同時,對玩家提供了更豐富的互動體驗,這不僅是一次真正意義上的全民PK飛機大戰,更是對移動互聯網環境下新型互動營銷的一次有力的實踐。
  來源:中國網【打印】【頂部】【關閉】
     (原標題:虛擬游戲步入現實 與周筆暢一起參加全民PK盛宴)
創作者介紹

馬術

koqapaxmofuh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()