中新網湛江12月4日電 (梁盛 顏榮生 陳志堅)廣東湛江市麻章區公安分局4日晚發佈消息稱,當地警方偵破一宗特大販毒案,該販毒團夥成員13人落網。
  今年5月,麻章區公安分局禁毒大隊獲得情報,稱一販毒團夥“大塊佬”經常在當地販賣毒品,且毒品數量較大。11月27日,經偵查,警方發現該販毒團夥的主要犯罪嫌疑人毛某軍、梁某東即將駕駛小汽車到東莞市購進“果子搖頭丸”後,回湛江市霞山區販賣給“大塊佬”等人。
  11月28日凌晨1時30分,麻章區公安分局多警種聯合市局禁毒支隊和有關部門,出動警力50多人,在湛江霞山區國貿大廈某宿舍樓將主要犯罪嫌疑人毛某軍抓獲,現場繳獲疑似毒品“果子搖頭丸”約3萬粒、疑似毒品冰毒原料批、加工毒品“果子搖頭丸”設備一套。隨後,專案組辦案民警又兵分幾路,同時在湛江市區人民某酒店客房內將“大塊佬”抓獲,併在其居住地搜查繳獲冰毒若干克、毒品“果子搖頭丸”若干、疑似炸葯一小包、毒資10萬元。當日11時30分,辦案民警又趕赴東莞市,將販毒團夥重要成員陳某美抓獲並押送回湛江。
  目前,該販賣毒品犯罪團夥涉嫌人毛某軍等13人已相繼落網,其中5人被刑事拘留、5人被行政拘留,繳獲疑似毒品“果子搖頭丸”約3萬粒和其他毒品、物品,扣押毒資10萬元、涉案小汽車5輛。
  目前,案件正在進一步審理中。(完)  (原標題:廣東湛江警方破獲特大販毒案 13人落網)
創作者介紹

馬術

koqapaxmofuh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()